01:18 

Доллскар X (фан-стенды и авторка)

Netto
Я знаю пароль, я вижу ананас. Я верю, что еноты придут спасать нас
Ура-ура! я добила вторую часть выкладки по фанстендам и авторке. Все-таки разбирать-подписывать 400+ фото - это как-то перебор.

По моим впечатлениям от фанстендов. В этот раз все было несколько проще чем в прошлом году. Большинство стендов сделали либо кафе либо общий портрет. Такие композиции хорошо смотрятся при большом разнородном количестве участников и в принципе это решение если задача просто показать кукол, но когда есть еще какая-то общая объединяющая тема - это смотрится намного интересней и выигрышней.

Мне в этом плане больше всего понравились стенды Лиликэт и Доллшато.

Дисклаймер:
Отчет о фанстендах пошел труднее ибо сложнее сделать привязку к конкретному автору.
Указывать только капитана я не хочу т.к. во многих стендах участвовало довольно большое количество равнозначных участников. А имена всех участников я знаю только в паре композиций...
Ссылки на участников пишу какие встретила, но они не всегда также информативны как в стендах-участниках. Кроме того есть участники которые участвовали в 2-3 стендах + композиция. И у них отчет не по конкретному фанстенду а по Доллскару вцелом.

И да, фан-стенды я сняла все. Все тридцать (здесь в отчете два стенда Withdoll и Mystic Kids идут за один). Авторку очень частично.




Вопрос: Для статистики
1. Прочитал, спасибо 
32  (100%)
2. Многобукв 
0  (0%)
3. Для ммк 
0  (0%)
Всего: 32

@темы: events, bjd

URL
Комментарии
2018-06-25 в 15:07 

~Marionetka~
Прочитала всё с удовольствием. Люблю твои отчёты=)) всё разложено по полочкам с интересными пояснениями. Особый респект за общие планы! Сразу становится понятен масштаб происходящего.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Куклы, нитки и чуть-чуть фантазии

главная