01:01 

Динозавровый флешмоб

Netto
Я знаю пароль, я вижу ананас. Я верю, что еноты придут спасать нас
Меня осалила original-julija
Правила:
1. Пишем историю из хобби, которая для вас самая приятная, вызвала самые теплые чувства и оставила самые красочные и позитивные воспоминания в самом начале хобби.
2. Публикуем фото куклы, вас вместе с куклой, с которой это воспоминание всязано.
3. Салим ПЧей, чем больше, тем лучше! Уверена, воспоминания и истории есть у всех! А у кого-то и вовсе могли появиться недавно!
4. Участие осаленных во ФМ обязательно! ;)


Я в отпуске так что пока с пространными постами все сложно. Но постараюсь пару историй написать раз уж такое дело )))
Если вдруг то осалит еще - постараюсь углубить ^^

Если говорить о начале моего существования в хобби, то нельзя пройти мимо Кроби-клуба. Ибо там было все. Моя первая ожидалка, моя первая кукла, первые распаковки, первые впечатления. Ну и, конечно же, первые друзья в хобби )))
И первой с кем я познакомилась в Кроби-клубе стала Ayaka. У нее как и у меня был Йон-хо. И к ней он приехал чуть раньше чем мой ко мне.
Вот это фото с нашей первой совместной прогулки с Айкой и ее сестрой Марионеткой вызывает массу положтельных воспоминаний ^^
Мы тогда пошли фоткать кукол на финский залив недалеко от моего дома. Все что хотели сфотографировали и пошел дождь. Пока шли до остановки промокли как мыши, но были очень довольны. Мне та фотосессия до сих пор очень нравится. Там такое небо красивое питерское и куклы очень атмосферно вышли *___*



А еще позитивные воспоминания у меня вызывает вот это фото *ни у кого такого больше нет ))))

Сделано оно на МАФе (кажется 2012 года, но это не точно). Тогда я внезапно познакомилась с третьей сестрой ))) Предварительно перепутав ее с Айкой и Марионеткой. Не, ну я-то понимаю, что у них в жизни такое было не раз и не два, но мне до сих пор дико стыдно >.< Еще это фото знаменательно тем что в эту встречу я в первый раз увидела кроби-Лансика который потом поедет жить от Айки ко мне...

А вот эта фотка с Кроби-флешмоба "оригами" На нем наши с Айкой Йон-хо и Лансик. Люблю их ^^


Ну и раз уж речь зашла про Кроби-клуб и зарю хобби - есть еще один человек с которым у меня связан целый вагон положительных воспоминаний. Это Kris.t.al она же Dante Alighieri.

Когда в свое время я узнала что она из Волгограда, то мне очень захотелось встретиться лично тогда когда я поеду в отпуск в Волгоград (вот прям как щас). Звезды сложились и когда летом 2012 года я в первый раз вывезла Яску в путешествие мы встретились с Данте в Волгограде у нее в гостях *___*
Это было нереально круто! Вот такая встреча бжд-шников из разных городов - я тогда плохо себе представляла что так может быть!


А вот это фото сделано уже когда я во второй раз встречалась с Данте в Волгограде на большой встрече бжд-шников:


Та встреча была тоже в своем роде эпической. Мы с Кошкой Мартовской (она из Астрахани, я с Питера) внезапно органзовали встречу бжд-шников в Волгограде. И на нее пришло какое-то рекордное количество людей. Это тоже было очень здорово!

А это фото моего уже Лансика которого сняла на встрече Данте:

Это фото напоминает мне о нашей первой фендомной битве в Кроби-команде, но это уже совсем другая история...


^___________^

P.S. я бы хотела послушать истории о заре хобби от Ruta Freiberg, unSaint Saturn, Tyrus, Scott_Summers и Limlight. Но это строго по желанию ))))

URL
Комментарии
2018-06-06 в 01:24 

Ruta Freiberg
Адепт фелинотерапии
Ой, я постараюсь ) Я тут уже мимиметр чиню от рассказов в ленте ))

2018-06-06 в 12:25 

Ayaka Sai
шкодный заяц
:squeeze: безумно приятно что столько позитивных воспоминаний связано со мной и моими ребятами:heart: а журавлик был на самом деле белый, я его в фотошопе раскрасила :tongue:
«ни у кого такого больше нет» у меня есть :sunny:

2018-06-06 в 13:02 

Netto
Я знаю пароль, я вижу ананас. Я верю, что еноты придут спасать нас
Ruta Freiberg, если будет возможность - это было бы здорово *___*

Ayaka Sai, :buddy:
Воспоминаний на самом деле в разы больше ))) И все исключительно положительные. Мы ж чего только не делали вместе ^^

URL
2018-06-08 в 14:00 

Ayaka Sai
шкодный заяц
Netto, много было всего :-D

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Куклы, нитки и чуть-чуть фантазии

главная