23:48 

Несвежие новости часть вторая )))

Netto
Я знаю пароль, я вижу ананас. Я верю, что еноты придут спасать нас
- что вы будете делать если получите миллион долларов?
- раздам долги.
- а с остальными что будете делать?
- а остальные подождут!


Поскольку в моей жизни случился дополнительный приход денег, то я быстро определила куда их пристроить. И стала "раздавать долги". Как уже сказала начала с зубов. Раньше все откладывала, а тут решила что раз деньги есть, то надо вложиться и закапиталить все. Вобщем решила поменять все старые пломбы. Они такие древние что некоторые из них я еще в школе ставила. А современные материалы совсем другие. Не такие как 10-15 лет назад. Так что есть шанс что это вложение себя окупит.

Вторым пунктом у меня стояла оплата налогов. Залогинилась на госуслугах, выписала свои долги с пенями и все оплатила. Следующими пунктами идет оплата взносов за членство в профбухгалтерах и продление прав. Так что надеюсь что что в ноябре получу новые корочки )))

А самой большой тратой у меня стало обновление интерьера.
В свою комнату купила часы и картину из Икеи с Венецией. Картина продавалась в разобранном виде. Отдельно рамочка в виде набора реек с гайками и отдельно полотно которое надо на эту раму натянуть. Вобщем я с этим делом немного помучилась:



А Надюн на день рождения заказала кровать-чердак. Под это дело я перевинтила два Икеевских шкафа Экспедит. Было у меня два шкафа: один 2*2 и один 4*4. А в результате стало два шкафа 4*2 и немного досочек. Зато места в комнате поприбавилось и это позволило поставить ребенку желанный чердак. Правда Дима нас не понялЪ :gigi: Результат выглядит как-то так:



А еще под тему того что для кровати-чердака нужен матрас я решила обновить матрас и на нашей кровати. В конце-концов ему как и моим пломбам уже больше 10 лет. Пора бы в расход! И это было очень правильное решение. И хоть я теперь сижу без денег, но зато сплю как белый человек на новом мягком матрасе. Счастье есть ^^

P.S. Следующий пост про регату и деньрождень будет завтра )))

@темы: незаметное в повседневном, Немного обо мне

URL
Комментарии
2017-11-03 в 00:00 

Лея #Фрай
Я бы бог, но нет. Вы бедный и больной?? Ну-ка прекращайте!! Ум должен помогать эмоциям выражаться экологичней (с)
Вторым пунктом у меня стояла оплата налогов. Залогинилась на госуслугах, выписала свои долги с пенями и все оплатила.
скажи, пожалуйста, где там это найти?
Я моск весь сломала - не вижу и все (((

С интерьерными обновками!

2017-11-03 в 07:34 

Netto
Я знаю пароль, я вижу ананас. Я верю, что еноты придут спасать нас
Лея #Фрай, надо заполнить свой профиль данными. Паспорт, СНИЛС, ИНН. Насколько я поняла налоги опознаются по номеру ИНН или в сочетании со СНИЛС. Пока я профиль не заполнила у меня тоже ничего не высвечивалось...

URL
2017-11-03 в 13:46 

Лея #Фрай
Я бы бог, но нет. Вы бедный и больной?? Ну-ка прекращайте!! Ум должен помогать эмоциям выражаться экологичней (с)
Netto, спасибо
Посмотрю.
Мне задолженность по налогам высвечивается - а то, что без задолженности - нет (

2017-11-04 в 13:50 

brekikex
Netto, c толком потраченные деньги. Особенно мне кровать-чердак понравилась. Пусть это на каких-то максимум пять лет, а то и меньше, но зато какая жизнь у дитёнка интересная.

2017-11-05 в 00:55 

Netto
Я знаю пароль, я вижу ананас. Я верю, что еноты придут спасать нас
brekikex, да, кровать будет буквально на 3-4 года. потом я планирую ее продать. У нее очень удачная конструкция которая (я очень надеюсь) не износится со временем. Дочь уже неделю спит на чердаке. довольна как слон )))

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Куклы, нитки и чуть-чуть фантазии

главная