Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
01:54 

Внезапно евровидение )))

Netto
Я знаю пароль, я вижу ананас. Я верю, что еноты придут спасать нас
Запоздало посмотрела трансляцию на ютубе.

Ну что могу сказать все ОЧЕНЬ печально. Шоу как такового не было. Сцена + поющие артисты. Часть песен показывали только крупный план певца, т.к. видимо визуальная часть была ну-у совсем хромая. И ладно бы песни выручали, но и тут все прям грусть-тоска-застрелиццо.

Из всего просмотренного мне понравилось только одно выступление:


Интересная песня, современная обработка (хорошо могла бы пойти в радио ротации), хороший вокал, четкая мелодия которую легко запомнить и воспроизвести (хотя знающие люди говорят что там без плагиата не обошлось).

Все остальное глубоко мимо. Белорусы, правда, понравились. Очень жгли ребята )))

Для контраста можно полюбоваццо на победителя :facepalm:



Просто нет слов >.<

@темы: незаметное в повседневном

URL
Комментарии
2017-05-16 в 09:02 

Молчаливо присутствую. Кошка, воспитанная собаками. Патриот по гороскопу.
О, я рада, что победитель "впечатлил" не только меня, а то я уже испугалась: отзывов видела немного, но все положительные, типа, какой он молодец, крутая песня и всё такое, я аж расстроилась.
Остальных пока не слушала, побоялась вообще после победителя, надо исправиться.

2017-05-16 в 11:05 

hisoka_k
[Я не со зла, мне просто скучно][Buy me another beer, you're still ugly][скандально известная личность][мнительное чмо]
победитель уныл, как щепка, плывущая по течению.
в основном, песни были бездарные.

2017-05-16 в 11:32 

Такое впечатление, что первое место отдали по принципу "так не доставайся же ты никому". Песня никакая, исполнитель никакой, страна никакая - в том смысле, что в данный момент ни в каких политических игрищах не замеченная.

2017-05-16 в 12:10 

Netto
Я знаю пароль, я вижу ананас. Я верю, что еноты придут спасать нас
Scott_Summers, я смотрела трансляцию без комментариев поэтому только задним числом узнала что победитель типо дико больной чувак с пороком сердца который вот-вот умрет. Об этом отдельно сказали поэтому народ за него и голосовал типа "за преодоление". Но можете считать меня нетолерантной, но нахер такое преодоление.
Когда победила Сербия под знаменами ЛГБТ мне было все равно какой там фон, т.к. песня там была просто мощнейшая. Когда Кончита победила там тоже люди вложились в фон и это было реально фееричное выступление. Но тут :facepalm: Что мешало им этого дяденьку не таким сирым и убогим сделать. Чтобы на него без тошноты смотреть можно было.

hisoka_k, песни да, на редкость убогие были :weep3: Я даже парочкой в плейлист не разжилась. Очень на югославские страны надеялась, но они в этот раз какой-то трешак завезли...

Alfr, Португалия еще не проводила Евровидение - пусть "порадуются" :gigi:

URL
2017-05-16 в 12:18 

Молчаливо присутствую. Кошка, воспитанная собаками. Патриот по гороскопу.
Netto, ну, это вообще пошло тогда. Нет, расчёт, конечно, правильный, сирых и убогих жалеют, но пошло.
Надеюсь, Португалия получит массу удовольствия от подготовки к конкурсу :gigi:

2017-05-16 в 12:28 

Netto
Я знаю пароль, я вижу ананас. Я верю, что еноты придут спасать нас
Scott_Summers, наши тоже хотели туда какую-то девушку-инвалида послать. Уж не знаю какая там была песня, но выглядело бы это также. Хорошо им прикрыли лавочку.
Но все равно обидно. Международный песенный конкурс не должен быть конкурсом сирых. Это же конкурс песни + возможность показать современные шоу-возможности миллионам зрителей. А тут было слито все (((

URL
2017-05-16 в 12:50 

Молчаливо присутствую. Кошка, воспитанная собаками. Патриот по гороскопу.
Netto, я не знаю, какая у неё была песня, не могу судить.
С другой стороны, тут же не в толерантности самой по себе дело, а в том, что Евровидение - это конкурс песни, а не умения стоять на двух ногах.
У этого парня песня - отстой, а он выехал на народной жалости, получается.
Если бы у него была клёвая песня, а он всё равно получил бы бонусы за своё состояние, я бы не возражала, наверное, потому что нужно и правда иметь силы сделать что-то крутое, когда ты из больниц не вылезаешь, например.
Только оно правда должно быть крутое. А тут...

2017-05-16 в 12:59 

Netto
Я знаю пароль, я вижу ананас. Я верю, что еноты придут спасать нас
Scott_Summers, вот ))) Ты меня понимаешь :buddy:

URL
2017-05-17 в 02:57 

Rybi_nYak
Сейчас мода пошла на "уличные" выступления + повлияло постепенное утрамбомывание в сознание молодежи того факта, что мы все не идеальные, мы за естественность, мы должны поддерживать нуждающихся и блаблабла. Вот и получается, вышел парнишенция с естественной повседневной прической и костюмом с плеча. Спел на расслабоне, получил от этого кайф и ушел. Голосует в основном молодежь, вот и успех. Еще в пару тройку интервью невзначай вставили "у него порог сердца, до 27 лет необходимо найти донора" - занавес. Людям уже не важно хорошо он поет или нет. Вот это то и обидно...одно дело когда на сцену пускают человека с особенностью и он в пух и прах рвет зал своим сильным голосом энергетикой и подачей, и только после выступления упоминается "эм...да ну у него еще вот это с рождения", а другое, когда в ход с самого начала идет жалость...
(Хотя как он спел, мне понравилось чуть-чуть бы погромче еще :thnk: правда я вхожу в группу "пой в кайф, лови момент на посиделках кухонных покатит" ХД) Но тут главное "чуть-чуть погромче" и "на посиделках кухонных покатит" ...уровень немного не тот Мы привыкли, что евровидение это конкурс куда пускают лучшего из лучших. Человек один всю страну представляет, да и страна по сути показывает "Вот я, вот какие у нас живут люди, вот что мы умеем, вот какие костюмы шьют наши дизайнеры, вот какие спец. эффекты мы можем показать на сцене." а тут...а тут ну все посмотрели уже...

Если бы он так же в кайф и с такой же уверенностью спел эту же песню, но громко, я бы раскидывала по комнате цветы, танцевала регги и плакала, танцевала и плакала. но нет.:duma2:

2017-05-17 в 08:56 

Молчаливо присутствую. Кошка, воспитанная собаками. Патриот по гороскопу.
Надо же мне кому-то рассказать XD
Всё послушала вчера, понравились вот Кипр и как ни странно Франция с "Реквиемом" О_о
Ещё пара песен была "ничО так", но не настолько даже, чтобы я их запомнила.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Куклы, нитки и чуть-чуть фантазии

главная