13:46 

Команды Блондинов любви псто ^^

Netto
Я знаю пароль, я вижу ананас. Я верю, что еноты придут спасать нас
Собственно все что было сказано в нашем деаноне правда. Но там опубликован довольно обезличенный вариант.
В этом посте я бы хотела от своего лица рассказать несколько слов о нашей игре в этом году и моем участии.

Поехали:

Как все уже поняли Гена Бобков - это я, я была идейным вдохновителем и неофициальным капитаном команды блондинов.
Я очень благодарна Sare за то что она взяла на себя объем работы связанный с внешним общением команды.
Щас будет немного соционики:
В прошлом году я в Кроби-команде тоже была зам-кэпом. И наш с Данте тандем Наполеон-Бальзак был прям идеальным *лучи любви*. В минуты глубокой комбат-депрессии я перечитывала строчки из деанона Кроби и прям легче становилось )))
А Sare - это Гексли ))) И она как настоящий Гек выполняла главную свою функцию - перекрывала мою бальзачью болевую.
Пока ежик, в лице меня, матерился, плакал и кололся, но верстал выкладку, и после выкладки падал кверху лапками в полном выгорании, Sare приходила и спрашивала "Чем тебе помочь?" На что я говорила пристрелите меня "надо нафонтанировать эмоций вон там, там и там" и она шла и раздавала всем мимими от лица всех блондинов ))) Точно также она спасала меня когда надо было с кем-то договориться, снизить накал страстей, спросить, потыкать палочкой... Плюс она выслушивала мое нытье на тему небо серое, вода мокрое, и вкус у нас плохой и вообще мы все умрем комбата по телефону, контактегу и лично )))) И то что я не залила клавиатуру ядом по самые уши - это тоже ее заслуга (на текстах, правда, прокол вышел Sare была в отъезде и меня немного прорвало). Вобщем везде где надо было проявить экстравертную этику Sare была просто бесценна :buddy:
Ну и конечно с улыбкой вспоминаю нашу неудачную попытку снять "эротику с бревном" :lol: :lol: :lol:

Далее несколько слов про то самое "бревно" )))
Ну к кому еще кроме сестренки можно обратиться со словами "А выдай-ка мне своих кукол - я собираюсь с ними порнуху снимать!")))
Собственно с чего все началось - у нас в команде была идея "блондинка и продюсер", но мы никак не могли решить кто ее будет снимать. Своих кукол я отмела сразу ибо они для эротики не преднозначены по определению. А вот у Ксю как раз очень типажные куклы Дия и Хаос.
И все бы хорошо, кукол мне выдали, я их одела, рассадила и поняла всю подставу положения. Ибо надо снимать фем-Дию (о-о-очень большая голова для этого тела - нормальный ракурс подобрать нереально), на супергем теле (бревно. просто бревно), в красной одежде на черном фоне (настройки фотика прощаются с вами сразу). Эксперимент назывался "убейся об бревно". Мы с Sare мучились-мучились, но получилось очень грустно. Потом я переснимала в одиночку. Получилось лучше, но тоже не шедевр. Потом я еще Лукошке предлагала попробовать ее поснимать уже в качестве тренировки после визуала - она тоже оценила всю прелесть съемок :gigi:

Зато Феликс (Хаос) - лапочка ))) Отлично вышел на всех фотках :gigi:
С ним была другая песня. Я очень хотела снять Феликса и Эвана (про Эвана напишу далее) вместе в виде гангстерского противостояния. Но придумать ничего путного не могла. Вобщем Ксю мине периодически пинала на тему "отдай кукол!", а я говорила "подожди, я еще не все сняла". А потом пишу "А можно мы Феликса задушим?" "Да душите, чего уж там, благославляю" )))))))
Люблю свою сестренку :red:

Много-много теплых слов, лучей любви, обнимашек и всего-всего хотелось бы сказать про Kono ko. Для меня она была прям незаменимым помощником. Правой рукой блондинов, самым активным и ответственным участником и талантливым дизайнером. Она придумывала дизайн на самые невнятные наши ТЗ, переделывала по сто вариантов оформления, активно помогала мне в верстке, участвовала во всех обсуждениях. Вобщем золотой человек!!!
Отдельное спасибо Kono ko за помощь в обработке моих фото и видео :beg: :beg: :beg:
Для примера покажу результат обработки Kono ko моего постера на Pевизорро:


Мне с самого начала очень хотелось чтобы Kono ko поучаствовала в битве не только как фотошопер, но и как бжд-шник. И, как капитан, я была особенно рада ее участию в этом качестве в Челлендже и Спецпроекте :shuffle:


Следующим на очереди у меня рассказ про FridaLi )))
Фрида участвовала в прошлой битве и у нее как и у всех участников прошлой битвы было настроение "нидайбохбольше". Но когда я попросила помогать мне в блондинах она без колебаний согласилась. Вопрос с кем участвовать не стоял. С Эваном, конечно :gigi:
Тут небольшое лирическое отступление: чужих кукол, которые мне нравятся, можно пересчитать по пальцам одной руки. И на первом месте у меня стоит Фридин Эван. У меня теперь даже фотко с ним есть :shuffle:

Эвана я задействовала в визитке, видео и спецпроекте. И Фрида активно помогала мне в съемках.
Видео снять без нее было бы просто невозможно (там была очень большая декорация и многое надо было делать в четыре руки). Как мы снимали Ревизорро я уже рассказывала, а идея снять историю с Эваном и Феликсом для спецпроекта меня озарила буквально в последний момент и я в очередной раз притащилась снимать к Фриде как снег на голову )))) Для меня наши совместные съемки - это самые радостные моменты битвы :buddy:

Еще один участник блондинов который без вопросов согласился повторно участвовать в битве вместе со мной - это Фрай.
Для меня Фрай - это человек-стабильность. Человек на которого можно положиться, который выполнит все договоренности, выложится в сроки, проконтролирует нужные этапы и всегда придет на помощь. Это очень ценно.
Самый нервный наш этап битвы (текстовый) мне удалось пережить без потерь именно благодаря Фрай. После нашего плодотворного разговора я успокоилась и переверстала с нуля всю текстовую выкладку. В текстах Фрай мне также очень помогла когда взялась "принять активное участие в жизни Дениски", т.е. литературно описать мою идею сквозного текста. Буквально за пару дней из моей грустной рыбы Фрай написала полноценный текст с оригинальной концовкой! И большое спасибо Фрай за раздел Постеры в Визуале - это было очень в тему :beg: Еще Фрай отдала мне на время своего пуки-блондина, с которым я сняла два фотосета :shuffle:
Отдельно хотелось бы выразить мое восхищение фотосетом "Пойдем в кино". Очень интересная идея и реализация. Мне он прям очень в душу запал!

Очень плодотворным было наше командное взаимодействие с Лукошкой. Изначально она очень переживала как она впишется в команду ибо никогда ранее в таком формате не играла, но мне кажется что этот эксперимент был очень удачным ))) Лукошка активно участвовала во всех этапах битвы как в выкладках так и в обсуждениях. Активно помогала членам команды. Что касается меня - наша совместная работа в итоге вылилась в совместную съемку к спецпроекту. Вот тут я в очередной раз поняла за что еще я люблю командную работу. При работе с новыми людьми у тебя есть шанс выяснить что одни и те же вещи у тебя и у других воспринимаются по-разному. А самое главное выяснить откуда это "по-разному" берется! Так что если у меня в постановке фото присутствует "О, поза норм, одежда не топорщится, тень не выделяется, бликов нет - снимаю", то у Лукошки во время съемки появляются еще куча дополнительных параметров как то постановка глаз, укладка париков, ракурсы, и др. Ну и наше обсуждение обработки :gigi: " ты что не видишь - вот у этой фотографии есть глубина, а вот эта плоская!" И тут мой внутренний голос такой "Ы-ы!!! А по-моему они одинаковые >.<"
Это было познавательно ))) Чтобы вы понимали - у Лукошки такой же фотик как у меня. А качество фото вы можете оценить )))
Вобщем после нашего фотосета я поняла что возможно у жюри действительно есть к нам некоторые претензии по съемке, но просто я их физически не понимаю.

Еще расскажу про наши съемки с Джумамоно ))) Ее я тоже уговорила с нами в блондинах поучаствовать :shuffle:
Собственно когда в визитке мы придумали идею с телепрограммой она сразу отозвалась снять условного журналиста на пленнере. Мы накидали идей по поводу съемки и она все это сняла. Получилось очень забавно. Мне наша тема с Дениской прям очень нравится ))))
А на текстах я придумала рассказ в котором по сюжету присутствует черный кот. И когда я пришла к Джумамоно со словами мне нужен твой мотоцикл и одежда кот, то она опять же легко откликнулась и мы сняли вместе все кадры к Бесконечно белому свету. Я очень благодарна за помощь ибо снимать двух кукол на улице без страховки невозможно :buddy:

Что касается остальных участников - мое взаимодействие с ними было уже не таким глобальным.
Мне немного неудобно перед Suliveyn что в визуале мне пришлось очень сильно урезать ее фотосеты чтобы они попали в логику выкладки. Сами по себе они были прекрасны, а в формат командной выкладки их было сложно вписать :weep3: Это один из моих капитанских косяков, я знаю (((
А в текстах я бетила ее сказки. И опять же не знаю насколько удачно ибо делала это впервые. Одну мою бета-ошибку мне потом после окончания раунда сказали. Было очень неловко (У Suliveyn была по тексту "осада", которую я поменяла на "штурм". А это таки была "осада" >.< и опять я все перепутала ((( Это я написала осаду вместо штурма >.< ).

Натаэлька - золотой участник. Очень светлый и позитивный человек. Принесла в команду много идей, активно участвовала во всех обсуждениях, много делала, многому научилась. Мне как капитану было очень обидно читать отзывы от жюри в которых они предлагали убрать из выкладки ее работы, т.к. по большому счету из всей нашей команды именно Натаэлька была представителем молодого поколения бжд-шников которому надо было попробовать испытать свои силы. И как капитан я всячески старалась ее поддержать. Надеюсь получилось :shuffle:

Молния с Неба внесла в нашу битву очень ценный вклад в виде двух очень классных фотосетов (и двух мастер-классов по мотивам первого). Это прямо отдельные истории с кучей подробностей и оригинальных приемов съемки. Было чему поучиться! Фотосеты сами по себе намного больше, я надеюсь она их опубликует после битвы в полном формате :shuffle: Как и в случает с Suliveyn я в фотосетах Молнии занималась вредительством редактированием-сокращением. Беспокойную реку и мастер-классы собирала в коллажи я, а в спецпроекте Молния коллаж делала уже сама (и это правильно :gigi: )


Ну и напоследок...

My LVL UP:
В мае месяце я купила себе зеркалку. В июне вписалась в битву в том числе чтобы ее обкатать...
Итого: более 20 фотосетов при участии 8 моих и 3 приглашенных кукол (от Фрай и Lorialearis), из них:
- два фотосета совместно с Jumamono
- четыре фотосета совместно с FridaLi
- два фотосета совместно с Sare
- участие в качестве помощника в фотосете lukoshka

Освоен с нуля видеоредактор, сделано видео при участии Kono ko
Освоена с нуля верстка. Сделано 6 версток совместно с Kono ko и Sare
Освоен редактор коллажей. Собрано в коллаж 11 блоков-фотосетов.
Снято и выложено 5,5 туториалов. Из них 5 швейных и один - крафтовый.
Первый раз написан фанфик-ориджинал. 5 страниц вордовского текста.
Первый раз выступала в качестве беты и соавтора.

А как провели это лето вы?

Вопрос: Для статистики
1. Прочитал пост 
23  (95.83%)
2. многобукв 
1  (4.17%)
3. для ммк 
0  (0%)
Всего: 24
URL
Комментарии
2016-10-28 в 14:31 

Натаэлька
Живая
Ой, спасибо! Но вы б сказали что не так, могли бы и убрать портящее общую картину. Я сразу предупреждала, что хреновый фотограф. Думаю, и остальное было на уровне среднего, не более. Мну, увы и ах, знает свои возможности и навыки, выше головы, если и прыгаю, но с очень большого долгого разбега.

2016-10-28 в 14:44 

Netto
Я знаю пароль, я вижу ананас. Я верю, что еноты придут спасать нас
Натаэлька, все так. Просто именно запрос "несите шедевры, а остальное оставьте у батареи" мне кажется несправедливым. У нас тут не конкурс талантов, а командная игра. И ты прекрасно попадала в мое представление работ от команды.

URL
2016-10-28 в 14:47 

Натаэлька
Живая
А хоть что-то из моего не ввергло жюри в ужас? :alles:

2016-10-28 в 14:51 

Властелин Ничего
Один из Королей Ночной Вероны - Меркуцио // Я просто хотел сделать всё красиво, героем стать хотел - и я им стал!
Мне очень понравилось, как вы играли. И как работали над ошибками и вообще явно делали не просто "как обычно", а именно даже за пределом своих обычных возможностей, много старались)) И у вас был выдержанный концепт))

Так что если у меня в постановке фото присутствует "О, поза норм, одежда не топорщится, тень не выделяется, бликов нет - снимаю", то у Лукошки во время съемки появляются еще куча дополнительных параметров как то постановка глаз, укладка париков, ракурсы, и др. Ну и наше обсуждение обработки " ты что не видишь - вот у этой фотографии есть глубина, а вот эта плоская!" И тут мой внутренний голос такой "Ы-ы!!! А по-моему они одинаковые >.<"
Мой личный привет Лукошке :vo:

2016-10-28 в 14:52 

Netto
Я знаю пароль, я вижу ананас. Я верю, что еноты придут спасать нас
Натаэлька, им очень понравились медицинские мастерклассы )))

URL
2016-10-28 в 14:53 

Натаэлька
Живая
Фух, я рада) хотя и создавалось на коленке :gigi:

2016-10-28 в 15:26 

Netto
Я знаю пароль, я вижу ананас. Я верю, что еноты придут спасать нас
Властелин Ничего, спасибо, мы действительно старались как могли :shuffle:

Натаэлька, :buddy:

URL
2016-10-28 в 20:26 

Sare_
Netto, Ты ж мой дорогой человечище! 😘😍 и обнимательный смайл! Это было забавно :) Но может все-таки большеникагда?Только ради тебя повторила это)
И мимими по окончании ощущаю ;)
красиво стоять в капитанской ;) это мы могем!)

2016-10-28 в 21:00 

Netto
Я знаю пароль, я вижу ананас. Я верю, что еноты придут спасать нас
Sare_, ты ж знаешь что я тебя люблю :gh3: И мы так и не выпили по случаю окончания битвы!

URL
2016-10-28 в 21:40 

Sare_
Netto, 😍❤ Взаимно!
ща мои уедут в лес - встретимся) а то мы запарились с ремонтом , вообще не продохнуть. Перфекционизм и очень_кривые стены убили меня насмерть

2016-10-30 в 20:45 

Lorialearis
Чем больше о тебе галдешь... - тем умолкай НАДМЕННЕЙ!!! Не завершай чужую ложь позором объяснений...
Ну, вооооот :) А я-то думалЪ реально ругать будешь :))) Что Дия - бревно, я давно в курсе, и ты знаешь, что я мечтаю сменить ей тело. А вообще, если еще понадобится "авто-мото-вело-фото-гребля-ебля-и-охота", обращайся ;)
Я тебя тоже лю

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Куклы, нитки и чуть-чуть фантазии

главная