Netto
Я знаю пароль, я вижу ананас. Я верю, что еноты придут спасать нас
Наступило время велосипедных поездок.
Мы с дочей достали велики с балкона и уже почти месяц ездим.
И вот сегодня я задумала дальнюю поездку на велосипеде со списком магазинов которые надо попутно посетить. Первый магазин который мне был нужен находится практически у метро. И вот я еду, ветер свистит птички поют. По расстоянию это примерно 25 минут езды от дома. Подъезжаю к магазину, хочу припарковать велик и в этот момент у меня в руках велосипедный замок разваливается просто в труху.
И вот я, взрослая тетя, стою с этим *** замком, воздеваю руки к небу и тупо не знаю что делать :weep3: :weep3: :weep3:
Домой ехать - это терять больше часа времени, а у меня было все запланировано по часам. Единственное место где я точно знаю что можно купить замок на улице находится не ближе - на другом конце района. А идти в магазин около метро за замком и оставлять непристегнутый велик на улице - как-то глупо... Вобщем какое-то время тупила, и уже мысленно смирилась с тем что придется ехать домой и херить все планы. Но потом взяла себя в руки и начала мысленно искать варианты решения проблемы. В результате вспомнила что рядом с метро есть "спортмастер". Погнала туда, заползла с великом ко входу, договорилась с администратором зала что я завезу велик, они его посторожат пока я выбираю замок, а потом меня выпустят из магазина. Быстро выбрала и купила замену и выкатила из магазина. Profit!!!
Но, конечно, ситуация для меня очень нестандартная. Такого ступора в сознании я за собой давно не замечала :gigi:

***
А одним из пунктов моего сегодняшнего назначения был Максидом. Там нонче вторниковые скидки. Никогда такого не видела - в магазине работают все 24 кассы, тележек не хватает, народу уйма! Я себе давно выписала несколько товаров за которыми мне надо было специально ехать в Максидом и вот подумала что имеет смысл ехать в день скидок. В итоге сэкономила по чеку 150 р. Даже не знаю стоило ли оно того...

***
Итого:
Подготовка к пати - 20%
Подготовка к музыкальному проекту - 10%

Полет нормальный, но нужно ускорение :hash2:

@темы: незаметное в повседневном