19:18 

Внезапный перепост

Netto
Я знаю пароль, я вижу ананас. Я верю, что еноты придут спасать нас
Есть у меня один человек во френдленте чьи поздравления с праздниками хочется цитировать и вешать в рамочку на стенку.
И сегодня как раз есть повод )))

Обезвреженный праздник.

Со вчера начиная, по френд-ленте летит штатное к дате: мимоза, розовенькое, цветочки, сердечки, поцелуйчики, красивые мальчики в кухонном антураже (боже, как романтично) - и прикрепленные к этому всему шикардосу пожелания любви, красоты, семейного счастья (семейного, Роза и Клара! Именно сегодня!) и детей. В выражениях, вызывающих примерно те же чувства. А еще флирт, флирт, флирт и еще раз флирт. Того же качества, какого и все остальное. А также платьюшки-туфельки-колечки. Причем, модели всего упомянутого в реальной жизни нефункцирональны даже в условиях большого праздника. И снова - любви, детей и семейного счастья. И действительно, зачем бы женщине равные с мужчиной права, равная с мужчиной оплата труда, возможность самостоятельно решать, что делать со своей жизнью, своими талантами и способностями (да и какие у женщины могут быть таланты и способности, кроме таланта молчать и способности нравиться, ЗАЧЕМ ЕЙ).
Ответы на все это богатство, не блещущее разнообразием, по френд-ленте тоже летят вполне штатные: "гинекологический праздник", "не люблю восьмое число", "сегодня мой день, буду капризничать", "день мужского кухонного рабства", далее списком, ну все и так в курсе.
И знаете, что? Я хочу вам предложить представить себе на минуточку, что магия в жизни существует, праздничные пожелания имеют силу (чтобы жизнь малиной не казалась - еще и обратную), и все оно сбылось. Причем сбылось сразу в послезавтра и в позавчера.

И у вас, дорогие желающие своим подругам и любимым личного, семейного и материнского (и более никакого) счастья, завтра начнется совсем другая жизнь.
-в техподдержке вашего провайдера вам ответит только автоответчик. Потому что все девочки, работающие в службе поддержки, больше не работают.
- ваших детей некому учить. Потому что на средний район города учителей-мужчин не наберется даже на одну школу, а даже если и наберется, они будут преподавать историю, физику, информатику и математику, и более ничего. Даже химии в такой школе не было бы.
- и упаси вас бог заболеть. Потому что в поликлиниках то же самое. Да и в клиниках, если честно, тоже. Хирургия и стоматология - вот и все, на что вы сможете рассчитывать. Остальные виды медицинской помощи будут на вес золота в количестве два-пять специалистов на город-миллионник.
- почтовых отделений просто нет. Только курьерские службы. По тем же причинам.
- почти нет отделений банков, в которые можно прийти ногами.
- аптеки, магазины товаров повседневного спроса, продуктовые шаговой доступности - забудьте обо всем этом. Готовых лекарственных форм, кстати, тоже резко поубавилось, потому что на этих конвейерах мужчин практически нет. Чего ЕЩЕ теперь нет, додумывайте сами, исходя из предложенных (не мной, между прочим, я их просто по ленте собрала) условий.
- общественного транспорта, кстати, тоже нет. Ну то есть формально-то он есть, в уполовиненном количестве от имеющегося, и так недостаточного. Но для вас его нет, потому что вы его просто не дождетесь или не попадете внутрь. Так что вся надежда на маршрутные такси и частный извоз.
- ваши документы некому обработать, поэтому вы сидите без загранпаспортов или ждете их года полтора.
И в этот неприветливый мир вам предстоит выходить ежедневно, отныне и впредь. Потому что у женщин личное, семейное и материнское счастье, из которого отныне их жизнь и состоит полностью. И из этого счастья (не будем о его качестве) ваша конкретная женщина задает вам вопросы о том, где новая обувь детям, когда будет доставка продовольствия на неделю, не кажется ли вам, что отдых в городе - не лучший выбор для детей и не пора ли присматривать дачу (загранпаспортов, напоминаю, тупо нет), и можно ли ей завтра купить себе нитки на кофточку, а то старая совсем вытянулась. И кстати, няню родители забирают домой, надо искать новую. А этой нужен хороший подарок на прощание, лучше пальто, и в конвертик что-нибудь.
А потом раздается звонок в ваш мобильный - и ваше личное счастье, которое не семейное, а личное, задает вам другие вопросы: когда вы найдете на нее время, принесете ли вы билет на премьеру/выставку/концерт или найдете время на совместную культурную программу, и выделите ли вы средства на новые туфли/шаль/серьги для нее, а то все старое уже было применено во всех возможных сочетаниях, и захватите заодно тест на беременность, а то у нее такие ощущения, такие ощущения...
Кстати, своих доходов нет и не может быть ни у вашего семейного счастья, ни у вашего личного счастья, и если семейное никуда от вас не денется (разве только вы ее похороните), то личное счастье в любой момент может перестать быть вашим и стать чьим-то еще, если этот кто-то предложит туфли/шаль/серьги и шубку заодно. И билет на премьеру.
Да, кстати еще: искать новое личное счастье у вас будет не так много возможностей, а у семейного есть масса занятий, кроме вас, так что про милые глупости типа интимной близости вы сможете только мечтать, рассматривая открытки. Ну хорошо, хорошо, видеоролики тоже оставим. В конце концов, этой работы в юридическом поле не существует. Да нет, даже не криминал. Просто явления не существует. Все риски, с ней связанные - есть, произведенный продукт (видеоролики, которые смотрит пользователь) есть - а самой работы нет.

Представили? Нравится? Тогда вперед, с розочками, шоколадками и открытками-сердечками наперевес.

Не вдохновляет? Тогда попробуйте вот этот вариант:
Дорогие подруги, сестры, матери, жены! Поздравляю вас с годовщиной начала вашей борьбы за равноправие! Желаю вам сил, мудрости и удачи, профессиональных успехов и признания, и пусть в этот день уважение к вам лично и к вашим заслугам будет высказано в достойной форме!


http://knjazna.livejournal.com/736865.html

С праздником )))

URL
Комментарии
2016-03-08 в 23:38 

lukoshka
возможно всё...
:vo: классно! ))

2016-03-08 в 23:44 

Netto
Я знаю пароль, я вижу ананас. Я верю, что еноты придут спасать нас
lukoshka, для контраста:
В моей тролль-группе сегодня на полном серьезе выдали вот такую видяшку:


Меня после просмотра немного перекосило :uzhos:

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Куклы, нитки и чуть-чуть фантазии

главная