01:57 

Тринадцатый )))

Netto
Я знаю пароль, я вижу ананас. Я верю, что еноты придут спасать нас
Сегодня во флешмобе речь пойдет о Мае:


О персонаже:
Этот персонаж появился в истории самым последним и был довольно внезапным. Было достаточно сложно вписать его в уже имеющийся сформированный концепт, но у меня оставалась одна незаполненная ниша - туда его и определила...

Собственно у Свена и Ясу по истории есть дед (по отцу). Ллойд Ратценбергер. Суровый был дядько. Очень талантливый кардиохирург фанатично влюбленный в свою работу. Семейная жизнь у него не сложилась, с женой он развелся, на сына времени особо не было. Да и внуки его тоже не особенно заинтересовали. Только работа-работа-работа. А потом внезапно под старость лет он запал на молодую практикантку. Которая тоже зря времени не теряла и довольно скоро стала женой Ратценбергера старшего. Меньше чем через год после свадьбы у них родился сын Май. Некоторое время они живут вместе вполне мирно и гармонично, но потом Ллойд умирает.
А его вдова вместе с Маем перебираются жить в город в котором живут Свен и Ясу. Собственно Май растет у них а глазах )))
По поводу взаимоотношений: семьи общаются между собой, но без особо душевного тепла. К матери Мая (которая немногим старше Свена) братья относятся довольно скептически, а вот самого Мая с радостью принимают за своего.
По сюжету Май младше Ясу на восемь лет. Характер вредно-подростковый. По социотипу - Жуков.

... вот такая вотЪ фигня получилась >.<
На самом деле во всей этой истории есть небольшая нестыковка про которую я подумала уже после того как все разложила. Дело в том что старшего сына Ллойда зовут Майлз. И получается что у него двое детей с практически одинаковыми именами... Переписывать историю из-за этого я не захотела, так же как и менять имена. Так что будем считать, что Ллойд просто дико неоригинальный чувак
:gigi:

О кукле:
Гибрид Crobidoll Lance Cheshire kitten + Fairyland littlefee body (это конкретно сейчас, а в ближайшее время ему планирую поменять тело на Ninestyle bunny boy body)
Приехал ко мне осенью прошлого года. Единственная моя кукла купленная на вторичке.
Одномолдников много в том числе и в России. Всех их нежно люблю )))

@темы: куклоперепись, Май, bjd, флешмобы

URL
Комментарии
2015-07-23 в 09:14 

letalan
madness return
Маюшка, наш сын полка:heart: хорошо, что теперь историю его знаю)) мальчишка классный!

2015-07-23 в 14:59 

brekikex
По-моему, у него фирменный мейк. Он симпатяга.
А почему ты хочешь менять тело фейриков на другое. Я слышала только восторги по пово0ду их тиниковского тельца, послушное, подвижное.

2015-07-23 в 15:17 

Netto
Я знаю пароль, я вижу ананас. Я верю, что еноты придут спасать нас
letalan, пасип ))) Да уж действительно незабываемый из него получился "сын полка" :gigi:

brekikex, да, мейк фирменный. Мне он немного не нравится, но в принципе терпимо.
Фейриковское тело уйдет другому тинику - Джей-Джею, который по истории такой же как и Лесси шестилетний ребенок. А Май - подросток 11-13 лет. И по виду и по истории. Ему это тело откровенно мало. Поэтому надо менять ^^

URL
2015-07-23 в 16:05 

brekikex
Netto, о, там 35 см роста. Будет как КИД иплхаузовский. Чуть меньше МСД. Тельце симпатичное. Только одно без шарнира в груди. Это ничего?

2015-07-23 в 16:13 

Netto
Я знаю пароль, я вижу ананас. Я верю, что еноты придут спасать нас
brekikex, то что шарнира нет - это печально. Да и локти-колени одночастные, но в этом размере, к сожалению, выбор совсем не велик (((

URL
2015-07-24 в 14:32 

Shigeno Ren
Feel no shame for what you love
Мне он немного не нравится, но в принципе терпимо.
а чем он тебе не нравится? По-моему, такой классный мейк))))

2015-07-26 в 20:13 

Netto
Я знаю пароль, я вижу ананас. Я верю, что еноты придут спасать нас
Shigeno Ren, мне не очень нравится темное пятно под губой. На фото оно не так в глаза бросается, а вживую - очень странно смотрится... Но это ж неубиваемый лимитный кроби-мейк. Стирать его просто рука не поднимается )))
слоупок снова в треде >.<

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Куклы, нитки и чуть-чуть фантазии

главная