04:02 

И далее по списку...

Netto
Я знаю пароль, я вижу ананас. Я верю, что еноты придут спасать нас
...у нас идет Арлекин.

Зеркалка мне тут, к сожалению, не помогла ((( Чтобы его нормально сфотографировать нужны еще прямые руки :hmm:



Этот персонаж у меня не игровой, а фанатский, также как и предыдущий. Идею по его воплощению вынашивала очень долго. Очень сомневалась в возможности ее реализации по двум причинам: первая - я не смогла бы сделать этого персонажа без согласия автора (об этом чуть позже), вторая - Ягуар был в солдауте и было абсолютно неизвестно получится ли у меня достать этот молд оперативно. Грубо говоря, вариант где я напишу автору, пойду покупать Ягуара, пока жду ответа профукаю продажу, меня не устраивал также как и вариант при котором я вначале покупаю Ягуара, а потом пишу автору и получаю отказ. Однако когда ИОСы объявили о повторной продаже Ягуаров я мобилизовала силы/средства/запас красноречия и все сложилось очень удачно. На данный момент образ находится на стадии 70% готовности. Основные моменты я собрала, но детали все-еще в процессе.

Персонаж:
Есть у меня любимый художник за творчеством которого я слежу где-то с 2009 года (как щас помню наткнулась на нее после прическового флешмоба в моей френдленте). Это Джи она же Arlecchino :inlove: И в свое время она создала альтернативную вселенную по мотивам Золотого ключика. С очень оригинальными и харизматично-агрессивными персонажами. У нее в старом дневнике в то время было очень много артов по Золотому ключику и я ходила на них любоваццо *___* Себе на комп арты не сохраняла, т.к. считала это несколько неэтичным по отношению к автору. Но потом сильно пожалела, т.к. Джи удалила практически весь Золотой ключик со всех ресурсов. Остались только арты в оф. группе и те которые народ перепостил в свое время. Ну не суть. Это решение автора, значит так надо. Собственно рассказ не о том есть арты или нет, а об их содержании )))
Самым интересным персонажем ключика был (и собственно до сих пор остается) Арлекин. И Арлекин же у Джи является проекционным персонажем (не знаю как это по-человечески объяснить, но если в аналогиях, то как Белочка у Крошки Ши или Бальзак у Мамору Чиба).
В группе Джи прямым текстом написано следующее:


По этой самой причине прежде чем пытаться делать бжд-Арлекина я написала автору и получила на это разрешение. Результат я делала в большей степени для себя. Отношусь к персонажу очень трепетно. Показываю его редко и предпочитаю особенно фото не светить.
В связи со всем вышеизложенным убедительно прошу не транслировать изображения с Арлекином из моего дневника на сторонние интернет-ресурсы. Когда я сниму то что достойно покажет этот образ - я об этом обязательно напишу. Спасибо за понимание.

Референсы:
vk.com/album-35161573_152840298 - Золотой ключик в официальной группе Джи
Арт с тем костюмом который Арли косплеит на данный момент:


Кукла:
IOS Jaguar на родном теле IOS 70. Приехал в октябре 2013 года. Образ я собирала еще где-то пол-года.
Мейк и стрелку Арлекину делал U-Gin Starr.
Про руки/ноги/обувь:
Когтистые кисти я взяла от доллморовского долпира. Они на ИОС несколько велики, но особенно это в глаза не бросается. Для того чтобы поставить Арлекина на каблуки я заменила у тела родные мужские стопы на женские (у меня дикадолловские бесхозные лежали). Однако проблему с обувью этот маневр особенно не решил по двум причинам. Первая: не всякие женские каблучные сапоги, даже если и налезают на ступню и изгибаются в подъеме, сходятся на широкой мужской голени. Вторая: даже если все налезло и сошлось не всякие женские сапоги мужику идут >.< Вот те черные которые я продаю всем хороши, но в них очевидно что ступня по размеру не соответствует пропорциям тела и мужик-то у меня оказывается "золушок". Методом проб и ошибок я подобрала-таки ему две пары обуви: черные туфли с ебея и красные сапоги с доллмора.

^^

@темы: флешмобы, куклоперепись, bjd

URL
Комментарии
2015-06-01 в 10:08 

Brian Sherman
Надо уметь относиться со здоровым цинизмом к собственным нездоровым фантазиям (с)
Ух, какой классный!!

2015-06-01 в 10:08 

Brian Sherman
Надо уметь относиться со здоровым цинизмом к собственным нездоровым фантазиям (с)
Ты мне уже не в первый раз открываешь какие-то экзотические фандомы ))))) Я все от конфет отойти не могу.

2015-06-01 в 10:17 

Netto
Я знаю пароль, я вижу ананас. Я верю, что еноты придут спасать нас
Brian Sherman, Всегда пожалуйста :gigi:
я уже не помню давала ли я на них в результате ссылку: sylenth.diary.ru/p186470541.htm

URL
2015-06-01 в 11:00 

Brian Sherman
Надо уметь относиться со здоровым цинизмом к собственным нездоровым фантазиям (с)
Netto, неа, не давала! Убиться веником!
Самая-самая экзотика, которая попадалась мне - яой про компьютерные программы. Когда я сказала любимому, что после прочтения поняла, для чего на компьютере нужен диспетчер задач, он сказал, что теперь понял, как надо инструкции писать.
Там по ссылке весь цикл видно.
ficbook.net/readfic/24
Блин! Жалею, что не сохранила один фанарт с этим самым вирусом Призмом, ну до того удачная была хайрастая морда, что теперь дико обидно.

2015-06-01 в 11:05 

Netto
Я знаю пароль, я вижу ананас. Я верю, что еноты придут спасать нас
Brian Sherman, надо будет почитать :cool:

URL
2015-06-01 в 11:26 

Brian Sherman
Надо уметь относиться со здоровым цинизмом к собственным нездоровым фантазиям (с)
Антивирусом советую заканчивать. Хотя я как легла лежмя на первом пейринге "Ворд - Эксель", так до конца и не вставала.

2015-06-02 в 11:09 

Shigeno Ren
Feel no shame for what you love
Какой крутой мужик)))) Когти солидные))
А сколько у тебя бжд вообще?))

2015-06-02 в 22:42 

Netto
Я знаю пароль, я вижу ананас. Я верю, что еноты придут спасать нас
Shigeno Ren, ^___^
Пятнадцать целых кукол плюс йорики. Я после отпуска постараюсь про всех дописать )))

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Куклы, нитки и чуть-чуть фантазии

главная