01:30 

Кроби истории псто

Netto
Я знаю пароль, я вижу ананас. Я верю, что еноты придут спасать нас
В нашем первом раунде "Визитка" мы представляли нашу фирму. Для этого я взялась писать исторический обзор. Написала я все что знала (а знаю я немало :gigi: ), но информации было слишком много и она перегружала выкладку. Поэтому мы решили сократить этот поток мыслей до удобоваримого. Стало намного лучше.
Тем не менее у меня остались подробные исходные данные которые теперь можно выложить большим нечитабельным постом :shuffle:
Отдельно рекомендую обратить внимание на раздел "линейки кукол" - там выложена сводная сравнительная таблица размеров Кроби.

Историческая Кроби справка


CROBI – это сокращение от CROSS+AMBITION, если упростить перевод до вольного, то это страсть, помноженная на страсть.
Кроби - уникальная корейская БЖД компания заявила о себе в мае 2008 года. До 2010 г. фирма предлагала покупателям кукол целиком и головы отдельно (к отдельно проданным головам тогда не прилагались сертификаты, однако если обладатель раннего выпуска пошлет запрос фирме и подтвердите историю заказа они обязательно вышлют сертификат). С 2010 Кроби сосредоточились на выпуске кукол целиком.
До 2010 года ведущим скульптором была Yuna, организовавшая в дальнейшем собственный проект Roserindoll (Pixydoll, Cozydoll) Ее работы такие как Lance, Yeon-ho, Ys, Gillian и Jun – и сейчас одни из самых популярных у Кробидол. Также одним из известных скульпторов работавших в составе Кроби является napi- (Miaka) которая в настоящий момент развивает свой сайт Napidoll.
С конца 2010 г. Кроби начали активно экспериментировать. Теперь каждый выпуск новинок сопровождается небольшой историей и объединяет кукол в тематические серии. Кроме того у многих серий появляются небольшие бонусы. Диски с музыкой или видеоигрой, наволочки-дакимакура для подушек-обнимашек, значки, сумки и рождественские открытки. Про некоторые серии рисовались забавные комиксы.
Изначально Кроби позиционировали себя как фирма, которая выпускает только мальчиковые молды. И даже однажды разыгрывали своих почитателей на первое апреля появлением Ланселии (женской ипостаси молда Ланс). Но позже они сменили свою ориентацию позицию и ввели в обращение и женские молды. Вначале как лимитные, а потом и базовые.
Некоторое время Кроби сотрудничали с фирмами Dreaming doll и Raurencio Studio и продавали их кукол на своем сайте.


Далее перечислены некоторые из Кроби-серий (список не исчерпывающий):

Общественная жизнь

Магазин/Шоурум/Производство

Линейки кукол


Почему мы любим и выбираем Кроби:
Во-первых, вы получаете удовольствие от самого выбора: сайт действительно интересный. Во-вторых, от общения с компанией. Не удивляйтесь, поддержка Кроби – это правда поддержка! Менеджеры у них такие же няшки, как их куклы. С ребятами приятно просто поболтать, и при этом они быстро и с радостью помогут в любой ситуации. В-третьих, компания заботится о своих клиентах, не забывает о них, и играет ВМЕСТЕ с ними! От Кроби можно ждать шуточных розыгрышей, сюрпризов на новый год, на день рождения фирмы, на другие праздники, а так же маленьких милых бонусов к покупке. Ну и главное, Кроби - это прекрасное качество кукол и аксессуаров. Вся их продукция придумана и сделана с душой. Потому что Кробидолл - это команда которая любит свое дело! Помните, страсть, помноженная на страсть!

Ссылки по теме:

P.S. в этом посте также хочется выразить большую благодарность letalan за помощь с облагораживанием моего потока мыслей :red:

Вопрос: Для статистики
1. Прочитал, спасибо 
12  (100%)
2. для ммк 
0  (0%)
Всего: 12

@темы: bjd, crobi

URL
Комментарии
2015-07-22 в 11:57 

Dante Alighieri
В мире много чего вредного. Я, например.
Ты монстр х))

2015-07-22 в 13:33 

lukoshka
возможно всё...
Вот это труд! Дома еще раз внимательно пересмотрю фотки. Не знала, что у Кроби такая огромная линейка .

2015-07-22 в 19:29 

Netto
Я знаю пароль, я вижу ананас. Я верю, что еноты придут спасать нас
Dante Alighieri, у меня еще целая подборка на тему бжд вообще в черновиках недописанная лежит. Ждет вдохновения :gigi:

lukoshka, Кроби выпускают много разнообразных кукол, но они практически все единичные продукты. И не получают массового распространения и запоминания (((

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Куклы, нитки и чуть-чуть фантазии

главная