Netto
Я знаю пароль, я вижу ананас. Я верю, что еноты придут спасать нас
Я потихоньку пишу описание моих кукол для шапки дневника. Но что-то оно медленно продвигается.
Так что пока вводный пост про тех кто существует отдельно :gigi:

Помимо 13 целых кукол у меня в хозяйстве наблюдается еще некоторое количество свободных куклоголов...
Я про них не часто упоминаю, но они у меня есть ))))

Радуга:
dollsoom Zink
Этот персонаж у меня появился совершенно случайно. В качестве моральной компенсации )))
Дело в том что нищщастного Цинка судьба обидела по крайней мере дважды. В начале сумы ему придумали крайне странный образ продажной женщины густо-накрашенного демона-блондина. А потом и я у него забрала тело для своего гибрида. И продать его в хорошие любящие руки я не могу, т.к. голова темно-серого цвета размера 6-7 и с шеей 10 см - это очень специфическая вещь для вторички...
Но не могу ж я вот так отложить в коробочку ненужную мне голову! В результате специально под него был придуман новый концепт, который состоял в том, что у меня появится еще один персонаж - противоположный моему серому. И дальше меня начали терзать сомнения: с одной стороны я абсолютна равнодушна к суму и Цинк не вызывает во мне особо глубоких эмоций, а с другой - я же решила ему дать вторую жизнь и компенсировать его лишения хорошим образом. Потому что мои куклы не могут быть несчастными :lol:
В результате установки к образу у него такие:
Яркий фентезийный персонаж, который не уступает серому по части детализации образа. Причем я решила сделать из него отрицательного персонажа.
И его образ - это своеобразный эксперимент. Эксперимент заключается в следующем: "можно ли сделать яркого персонажа с женственным мейком на изначально мужском рельефе лица, одеть в яркий парик, и одежду и получить в итоге не китчевого трансвестита, а фентезийного аутгендерного юношу". Пока я ощущаю что эксперимент удался. И в этом большая заслуга Кеттариши, которая прониклась моим тех заданием *лучи любви*
Данный йорик вполне можно считать за целую куклу, т.к. он у меня живет на самодельном каркасном теле и выглядит вполне себе как состоявшийся персонаж. Но мысли о том чтобы оформить ему нормальное тело меня не покидают. Жалко что пока ничего путного не могу найти...
За ми-ми-мишную фотосессию с Радугой хочу сказать спасибо Фитци:


Ларс:
dollmore Uri Rich
Для начала скажу что Доллморовский Ури Рич - это один из моих самых любимых молдов. Он необыкновенно завораживающий! Мои чувства, наверное, могут понять только те, у кого они есть дома ))))
Изначально я рассматривала Ури Рича на роль моей первой куклы, но как-то не срослось... Зато самые устоявшиеся образы Ясу (зеленоглазый брюнет и кудрявый блондин) взяты с промок Ури Рича :gigi:
Этот йорик был из разряда незапланированных покупок, но я не жалею )))) Однако в процессе "эксплуатации" выяснилось что это очень капризный молд в плане фотосъемки. Очень мало ракурсов с которых его можно нормально снять. Также изначально предполагалось что он будет тренировочным для мейков, но мне не много времени хватило на то чтобы понять что как мейкапер я бездарна )))))))
Что касается образа - он тоже из разряда компенсационных. Не то чтобы я считала что я его "спасла", но то как он выглядел у предыдущей хозяйки мне не очень нравилось.
Собственно с Ури Ричем я воплотила одного из самых своих любимых персонажей:
*лучи любви Тайрусу за мейк и мод ушей (ухи не видно из-за парика, но они там есть и они шикарные) и Эсперанзе за прекрасные фото!*


В образе Сещемару мне Ури Рич очень нравится, но я уже сделала с ним все что хотела. Поэтому очень вероятно что в неопределенном будущем я ему поменяю образ. Останавливает только то что после неудачного мода глаз предыдущей владелицей у него на лице остались нешлифуемые следы ((( Это затруднит дальнейшую работу с ним...
Что касается планов - хотелось бы попробовать его в каком-нибудь образе Кенна

Катце:
DIM minimee Katze
Эта миними голова мне досталась случайно. То есть я ее целенаправлено не приобретала. Я не являюсь поклонником такого бжд-продукта как миними вцелом, и самого Катце в частности. Тот факт что я не испытываю к Катце благоговейного трепета позволил мне сделать небольшой эксперимент по временному превращению его в Мерлина Менсона.
За мейк Мерлина спасибо Тайрусу :beg: Прекрасные фото с пати мне достались от Эсперанзы:


Чтоб вы понимали всю глубину фееричности - вот картинка-техзадание которое я делала для этого безобразия ^^
Эксперимент был удачным, но оставлять его в таком виде мне не очень хотелось ))) Потому что как и в случае с Цинком при работе с этой головой я руководствуюсь принципом "мои куклы не могут быть несчастными, даже если я не питаю к ним особой любви".
И чтобы повысить его рейтинг по отношению к остальным моим куклам я решила из Катце cделать одного из своих любимых аниме персонажей ))))
В результате после очередного загула по мастерам модификации и мейкапа он вернулся в образе Сайонджи.
За фото с Цури спасибо Аяке )))


Пока таким и остается, но вполне возможно что для будущих проектов я еще раз ему поменяю имидж :gigi:
Из незакрытых задумок связанных с этим молдом остается пока только косплей Людвига из Майне Либе. Но для этого его надо перекрасить из зеленого в фиолетовый. А чтобы перекрасить его надо предварительно стереть и перетонировать заново. А это опять же непростая операция...

Рыба:
eluts SD winter event 2012
Голова мне досталась в комплекте вместе с няшей-драконом.
Я ее задумала как запасную женскую голову для разных хитрых затей. Но, к большому сожалению, она несколько несоразмерна к единственному имеющемуся в доме женскому телу ((( Однако это не помешало мне уже дважды поучаствовать с ней в пати и один раз в фото-флешмобе.
На пати "высокая мода" моя безымянная дама представляла собой девушку-планету по мотивам клипа East17 "Around the world":
За мейк спасибо Тесле


А на пати "Иные миры" мы с ней изображали подводное царство по мотивам мультфильма "В синем море в белой пене"
За мод губ и мейк огромное спасибо Тайрусу, за фото - Эверелль:


В фото-флешмобе "Страны" мы отметились с мисс/тером Тайланд:


На последней фото рыба покрашена Кеттаришей под определенную задумку для пати "красота по-американски". Задумка выглядела так. Вот теперь не знаю то ли ее сделать просто так в порядке фана, то ли подождать подходящего повода, то ли не заморачиваться и просто продать голову.

Джей-джей
leekeworld Bijou
Тиников у меня теоретически два. Но Локи - негр тановый и мне достаточно сложно было это как-то обыгрывать. В результате он самоустранился из активных куклоигр.
Но поскольку мальчик для ровного счета все-таки нужен я задумалась о еще одном тинике в нормале. И в очередной раз пролистывая ликивордовские куклоразделы наткнулась на то что нужно. Правда это оказалась девочка, да к тому же в солдауте. Ну ниче, подождала пока они рестокнут Д-линейку, заказала, покрасила под мальчика. Результатом довольна )))
Только вот заказала я голову без тела. А тело хочется чуть больше чем стандартное тиниковое, т.е. не 26 см, а 30 и чтобы обязательно было мальчуковое (с плечами и без попы). Такое как мне надо я видела только на фото у SQ-lab. Я так понимаю оно у них "в процессе". Но что-то процесс затянулся ((( Так что живет мой пацан пока без тела в надежде что SQ-lab вскорости разродится. А пока играюсь с ним на Понкином теле...


Мурзик
elfdoll Hiro sleeping head
Самой бесполезной в хозяйстве у меня является спящая голова мелко-гнома. Когда я делаю подсчеты количества кукол и куклоголов всегда глубоко задумываюсь над тем стоит ли ее вообще за отдельную голову считать... Самого Мурзика я фотографирую и ношу на встречи крайне редко, а уж его спящую голову вообще никому практически не показываю. Это, кстати, единственная спящая голова в моей коллекции.


Немного не в тему, но тут хочу сказать - я всегда восхищаюсь людьми которые могут обыграть спящих кукол фотографиях! :shuffle:


Ну и йорики которые пока не засветились нигде:
MaskCat Xilv
Я ж такая деловая - провела опрос и поступила наоборот :shy:
Вобщем заказала я в результате голову от неизвестной фирмы МаскКат.
Изначально планировалас ней сделать один проект к Цури. Потом Цури отменили и я расстроилась, что зря ее заказала. Но тут вконтактик интригует анонсом Цури'15 и есть шанс что я эту задумку все-таки осуществлю ))) Так что пока будет интрига ^^

eluts SD winter event 2013
Голова мне пришла вместе с боевой свиньей.
Теоретически молд унисексовый, но судя по внешности - это все-таки скорее мальчик. Пока не красила. Думала продам, но что-то он не спешит продаваться.
И есть у меня одна очередная бешеная идея по поводу него на осеннюю питерскую пати. Если все сложится - надеюсь ее воплотить :gigi:

UPD: То что в результате я из него наваяла при помощи Тайруса:


Вопрос: Для статистики
1. Прочитал, интересно 
15  (93.75%)
2. Многобукв 
1  (6.25%)
Всего: 16

@темы: bjd, куклоперепись