01:15 

Пати "Цвет" (бонус)

Netto
Я знаю пароль, я вижу ананас. Я верю, что еноты придут спасать нас
Хотела напомнить, что пати в Гатчине проводятся в помещении выставочного зала. И там, насколько я понимаю, постоянно появляется что-то новое. В прошлый раз это была выставка картин.
А этот раз демонстрировались интересные образцы лоскутного шитья и сундуков с росписью под старину. И любители лоскутного шитья (блин, я знаю что лоскутное шитье в разных его проявлениях называется печворк и квилтинг, но субъектов этой деятельности обозвать корректно затрудняюсь... Печворкисты? Квилтеры?) съехались в Гатчину в изрядном количестве именно для того чтобы посмотреть на эту самую выставку. Я не совсем в теме, но выставка была либо очень крутая сама по себе, либо у нее была массированная рекламная поддержка. Потому что ее посетителями были большей частью бабушки с рюкзаками. То есть не из соседнего двора приходили, а издалека приезжали. И наши куклы им были несколько не в тему. Честно говоря, первый раз наблюдаю у людей реакцию не "ой, какая куколка", а "можно ваших кукол подвинуть чтобы одеяло сфотографировать!" :lol: :lol: :lol:

Собственно поэтому я решила выставку тоже запечатлеть на память )))

То самое одеяло - оно прямо было очень в тему к нашей пати:


Котики и все остальное:
+13 фото

@темы: заметки краеведа

URL
Комментарии
2014-07-08 в 12:47 

Ульса
Госпожа Старшая Кошка
какие офигенные котики!!!

2014-07-14 в 12:50 

Netto
Я знаю пароль, я вижу ананас. Я верю, что еноты придут спасать нас
Ульса, там все покрывала были классными! Мне котик с рыбкой больше всех понравился :shy: *слоупок пришел отвечать на комменты*

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Куклы, нитки и чуть-чуть фантазии

главная