03:33 

Сочинение "Как я провел новогодние праздники"

Netto
Я знаю пароль, я вижу ананас. Я верю, что еноты придут спасать нас
Праздники прошли хорошо. Ура! Спасибо всем кто был рядом )))

У меня лично они начались с двухдневного провожания Ксю в Волгоград. Впервые за долгое время пошла в бар и очень весело провела время :gigi:
... а через два дня в Волгограде были взрывы. Я в первый раз несказанно порадовалапсь что питерский поезд приходит на вокзал в 6 утра. >.<

***

Потом мы сходили всей семьей на Холодное сердце. Прекрасный мультик. В разы лучше чем прошлогодние Хранители Снов. И песни которые все так ругают мне очень понравились. Причем я потом сравнила и иностранный вариант и наш одинаково хороши (а снеговик в исполнении Пенкина - еще и лучше чем оригинал). Вобщем настоятельно рекомендую к просмотру.

***

Потом был Новый год. На 31 число мы с мужем решили сходить в ресторан с друзьями. Денег это стоило как треть моей зарплаты, но не пожалели ни разу. Очень удачно посидели. Вместо унылого телевизора у нас была обширная шоу-программа с песнями - плясками - конкурсами - фокусами - фаершоу - и дискотекой. Ну и праздничный стол с "неограниченным шампанским" )))
В ресторане было относительно немного народу и в основном молодежь. Ну и плюс была очень славная компания в которой наблюдалась девочка четырех лет у которой 31-ого был день рождения. Вобщем было такое доброе ощущение что весь ресторан пришел к ней в гости на день рождения и все что происходило в этот вечер сделано специально для нее. Ребенок сидел с блестящими от восторга глазами *___*

***

Потом у нас было два дня семейных гостей и два дня гостей дружественных. Четвертого числа вернулись домой, упали пластом и лежали брюшками кверху)))

***

Пятого числа у меня была насыщенная программа.
Вначале я сходила на кото-пати и заодно поздравила нашего председателя с наступающим днем рождения :shy:
Посиделки были в очень милом тайм-кафе. Чудесно провела время. Потискала латсовского коня и других котиков *____*
Фото на память:



Много фоток и интересный отчет с кото-встречи смотрим тут: tamashiinokagami.diary.ru/p194498240.htm
Я носила своих няшей (которые совсем не котики, но нас и таких любят). Дракон честно пытался мимикрировать под котэ, но его быстро рассекретили:


После котопати я пошла в гости к Фриде ))) Плюшки были вкусные, а Эван и Белка - шикарны *___*

И в добивание вечера я с мужем пошла на концерт Кирпичей :beer: Охрана на входе очень удивилась содержимому моей сумки )))
Концерт был очень крутой. Панки - это тру!!! Люблю я это дело!

***
Шестое-седьмое у нас были опять же семейные рождественские посиделки и наконец-то выползание в магазин. Дело в том что мы в этот новый год вообще ничего не готовили и не покупали на стол. И к шестому числу у нас в доме наблюдались только конфеты и водка. Вобщем капитально затарились :gigi:

***
А восьмого я поехала в гости к Хвое на импровизированную рождественскую кукло-встречу. Думала на пару часов еду, а в результате почти 6 часов гостили )))
Я таскала Софи, Энджоя и Локи. Собственно они единственные кого мне удалось одеть в более-менее единообразном новогоднем стиле.

Правда, больше никто по поводу НГ костюмов не заморачивался, так что они смотрелись немного странно :gigi:

Я почти никого не сфоткала *позор мне*. И вообще встреча прошла практически без фотоаппаратов. Единственным доблестным корреспондентом нашей пати стала ФридаЛи. За что ей отдельное спасибо и лучи любви *___*
Фридин отчет смотрим тут: http://fridali.diary.ru/p194557542.htm

***
А помимо всего-прочего я еще и анимехи запланированные досмотрела. И еще две сверху )))

Moyashimon Returns
Вторая часть мояшимона. Немного слабее чем первая, но все равно очень добрая и веселая. Я ее бросила смотреть онгоингом, но не досмотреть просто не могла ))) Тот же аграрный университет, те же безбашенные студенты отделения бродильных продуктов,говорящие бактерии и море позитива ^^

Gatchaman Crowds
Странное аниме. Про космических пришельцев и интернет-глобализацию. Смотрела исключительно из-за интересного дизайна персонажей. Но вцелом, зря потраченное время.

Yumekui Merry
В свое время я его начала смотреть потому что мне казалось что оно должно быть похоже на трепенто мной любимый Юме цукай. И бросила смотреть потому что нифига оно на Юме цукай похоже не было. Сейчас немного пересмотрела позицию и решила его ни с чем не сравнивать, а смотреть так. Вердикт - вполне смотрибельный проходной сенен с заделом на второй сезон. Даже некую философскую линию попытались натянуть (получилось плохо). В результате я смотрела и думала, что если бы фендом был чуть популярней, то на него можно было бы писать косплей-сценки с завязкой-развязкой и глубоким прогрузом :gigi:

Maria†Holic
Честно говоря, решила досмотреть по принципу "Я его ровно посередине просмотра дропнула. Там всего 6 серий осталось... Чего бы не досмотреть".
Досмотрела >.<
Сериал для мальчиков. С сиськами и юрийным фансервисом. Лично мне смотреть довольно противно. Спасает сериал только непосредственно Мария (Мария - это внезапно мальчик который учится в женской закрытой гимназии). Он оказался самым адекватным персонажем в повествовании. Очень удивлена что у этого "шедевра" и второй сезон имеется....

Sakurasou no Pet na Kanojo
Аниме очень похожее на Мед и Клевер. И по ощущениям и по персонажам и по месту действия и по общей идее которую пытаются донести. Много рассуждений на тему "талант или труд". Очень приятные персонажи, несколько романтических линий. Мне понравился. Рекомендую *___*

@темы: незаметное в повседневном, Хеппи, Фанни, Софи, Локи, bjd, anime, N.J.

URL
Комментарии
2014-01-09 в 04:48 

FridaLi
Мда
Ты мне ещё обещала список длинных аниме, которые надо посмотреть, так как я что то не нахожу ничего для просмотра:shuffle2:

2014-01-09 в 14:25 

Netto
Я знаю пароль, я вижу ананас. Я верю, что еноты придут спасать нас
FridaLi, я тут посмотрелЪ свой список - у меня в досмотренных длинных сериалов раз-два и обчелся. Гораздо больше их в отложенных и отложены они как раз по причине своей непомерной длины.

Вобщем из того что я смотрела:
Nana (47)
Hachimitsu to Clover (36)
Kaleido star (51)
Fate Zero + Fate/stay night (49)
Saiunkoku Monogatari (78)
Fushigi Yuugi (52)
Juuni Kokuki (45)
Natsume Yuujinchou (39)
Shoujo Kakumei Utena (40)
Yumeiro Pâtissière (63)
Inuyasha (167+25)

Из того что у меня отложено:
Gokinjo Monogatari (50)
Marmalade Boy (76)
Yakitate!! Japan (39)
Nurarihyon no Mago (48)
Glass no Kamen (50)
Kiba (50)
GetBackers (49)
Full Moon wo Sagashite (52)
Saiyuuki Reload (25) + Gensoumaden Saiyuuki (52)
Majutsushi Orphen (36)
Great Teacher Onizuka (43)
Blood+ (50)
Tsubasa Chronicle (51) + xxxHOLiC (43)
Soul Eater (51)
Groove Adventure Rave (51)

Ну и тяжеловесы:
Naruto
Bleach
One Piece
HunterXHunter
Fullmetal Alchemist
Gintama
D.Gray-man
Fairy Tail
Katekyo Hitman Reborn!
Ranma ½
Prince of Tennis


Как-то так )))

URL
2014-01-09 в 14:52 

FridaLi
Мда
Netto, ну надо же чем-то себя занимать

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Куклы, нитки и чуть-чуть фантазии

главная