12:56 

Небольшой отчет по поездке в Москву )))

Netto
Я знаю пароль, я вижу ананас. Я верю, что еноты придут спасать нас
В Москву мы ехали большим питерским десантом. В общей сложности там было 10 человек с нашего города )))
В поезде "туда" мы ехали впятером: FridaLi, nastyavin, Хвоя, Julija и я. И в таком же составе гуляли перед пати.
В начале долго искали макдак. Нашли только в девять утра. Макдак нас разочаровал тем что до 10 утра не дает ничего кроме своих унылых завтраков (а меня еще и тем что в нем не было ни одной розетки и я как угорелая в результате бегала в попытках зарядить внезапно умершую мобилу ну хоть где-то). Потом мы пошли фотографироваться на Красную площадь )))


На этом наш утренний культпоход закончился и мы поехали искать место проведения пати. Нашли не сразу, но добрались относительно вовремя.


Сам Доллскар у меня прошел в смешанных чувствах...
Нехорошо это говорить, конечно, но моя композиция меня сильно разочаровала. Я когда готовилась дома, то рассчитывала что она будет стоять на столе. Поэтому не уделила особого внимания изнанке домика. А мне дали место на барной стойке. то есть на 40 см выше чем я предполагала. И соответственно с этого ракурса он стал мягко говоря плохо смотреться. Особенно убила крыша на которой проступали надписи коробки почты роиссии. И как назло я никаких веточек дополнительно из Питера не потащила((( Вот хоть на улицу, блин, иди траффку собирай и затыкай!! Я в тот момент так расстроилась, что поставила кукол и даже не сделала ни одного фото композиции :facepalm:


И, кроме того, я изначально горела желанием познакомиться-пообщаться с кучей народа, а после того как неудачно композицию поставила - как тумблер выключило и ничего уже не хотелось. В результате просто тупо ходила и снимала куколок и общалась большей частью со своей питерской бандой... А сейчас жалею (ну что за человек!!!)

Ну да ладно, не будем о грустном ))) Лучше расскажу про общие впечатления ^^
Я первый раз была на московской пати и было интересно сравнить обстановку )))
Было достаточно много людей, но места было много так что ощущения большой толпы не было.
Было много милых магазинчиков и кукольная ярмарка, но мне нечего было продавать и ничего не нужно было покупать, так что я их просто обходила стороной...
А вот Фрида удачно продала платье (не зря съездила, можно сказать:gigi: ) Бар, как и магазины прошел мимо меня. Если там что и давали из еды, то я этого не запомнила, т.к. была занята другими делами ))) Я только периодически заскакивала туда чего-нибудь попить.
Композиции выставлялись в двух помещениях. Большая часть была помещена в малый зал где композиции располагались в довольно темной обстановке и вперемешку с магазинчиками, а вот в большом зале было светло, просторно, но довольно пусто.
С высоты птичьего полета малый зал выглядел как-то так:


Про композиции:
Всего их было по спискам 27 (включая внеконкурс), а на деле - 25. Большей частью композиции были по фильмам. Мультфильмы и книжки были представлены очень малочисленно. На книжки (которые собственно я единственная и представляла) в связи с этим отдельной номинации вообще не предусматривалось :gigi:
Композиции были интересные, продуманные и в большей части очень красиво оформленные. Особенно впечатляли рисованные и лепные декорации :inlove:
Напомню, что все композиции с номерами, названиями и с разных ракурсов можно посмотреть у меня в контактовой группе:
vk.com/album-11648473_175716077
Здесь я их дублировать не буду, т.к. очень неудобно ссылки перетаскивать (((

Про личные впечатления:
Я вам щас открою великую тайну - я очень мало смотрю кино. А раньше смотрела еще реже. Поэтому из представленных кино-композиций я смотрела оригиналы только Хоббита, Назад в будущее и Сказку странствий. А что касается Суинни Тодда, Эдварда руки-ножницы, Игры престолов, Капитана Блада, Дориана Грея, Сонной лощины, Королевы проклятых, "фильма про стеклянный гроб названия которого я так и не поняла" и даже Унесенных ветром, то при их оценке я могу отталкиваться только от общего впечатления о композиции (я так понимаю что именно это и должно было оцениваться в номинации "визуальные эффекты"). Так вот, с точки зрения визуальных эффектов/режиссерской работы мне больше всего понравились Сказка странствий, Брунен Джи и Русалочка. А вот Хоббит и Эдвард Руки-ножницы которые собрали все призовые места на меня особого впечатления не произвели )))
Отдельной фотки заслуживает техническая часть "гроба с музыкой подсветкой:
Подвижная крышка, подсветка и тщательная детализация костюма (в костюме помимо всего прочего поразило плетение на рукавах и штанах :inlove: )


Кукол-гостей было очень много и в основном они были формата SD и выше. Я даже немного пожалела что повезла композицию. Вместо нее могла бы взять кого-нибудь большого ))) Ну а так я ходила с Локи. Но он тоже собрал положенные у-ня-няшки, так что я не жалуюсь :gigi: (пользуясь случаем обращаюсь к общественности: "Купите уже, наконец, кто-нибудь Кая на СВАПе! Он нереально кавайный - из рук выпускать не хочется. А то я на него смотрю и каждый раз грустно становится :weep3: " )
Локи с Фридиной Белкой:

Из гостей меня лично поразили больше всего Соулдолловский хеллоуинский Хирон которому удачно кто-то притаранил крутой мотоцикл.
(голубая подсветка сцены ему тоже была очень в масть):


Роскошный Феанор:
(и тоже Хирон насколько я понимаю :gigi: )


И прекрасная лиликетовская женщина (на фото у меня не получилась, а в жизни смотрится очень здорово! ):


Мы упросили сделать совместное фото натурального Цинка и моего Фенрира - очень здорово получилось ^^


А Тайрус вообще была в центре внимания со своим Торином ))) Особенной популярностью Торин пользовался у Трандуилов разных калибров :lol:



Перед награждением было организовано общее фото:
Вот тут Фрида засняла процесс подготовки (сверху справа на сцене я и Тайрус :gigi: )


Результат:


После пати мы с Фридой посидели в ресторанном дворике на Курской.
Отдельное спасибо Хису и Крису что пришли меня повидать. Очень рада была встретиться ^^
*Мы с мужем дома попробовали зузу: мне понравилось, а он не оценил - сказал что это для девочек... Ничего - мне больше достанется :gigi:

Потом мы пошли смотреть Останкинскую телебашню. До телебашни ехали монорельсом - интересный вид транспорта, только в такую жару там дышать просто нечем. На самой башне мне понравилось. Интересная экскурсия, приятный гид и шикарный вид на Москву. Мы еще попали по времени на экскурсию которая начинается при дневном свете, а заканчивается в сумерках когда включается подсветка зданий - так что можно было сразу оценить и дневной и вечерний виды Москвы. Единственное что не вдохновило - открытая площадка. Я считаю зря потраченные деньги - ничего такого что вы не увидели бы на закрытой площадке там не дают.
Моя фоточка на стелкянном полу на высоте 337 метров:


А после телебашни мы медленно и печально поехали на вокзал. Там у меня второй раз за день умер мобильник (видимо он много энергии жрет в роуминге, т.к. по приезду в Питер он стал совершенно нормальным) и мне предстоял повторный квест на тему "найди рабочую розетку на тотально ремонтируемом вокзале". Квест был пройден и я еще полчаса тупо стояла у розетки и заряжала мобилу. Потом ко мне подошла девушка и робко спросила "А розетка работает? А вы тут надолго?" и мне пришлось сдать пост :gigi:
До дома мы доехали без происшествий (ну почти без происшествий - у меня порвались брюки и пришлось ехать домой в пижаме :lol: )

Вобщем мне все понравилось, надо будет как-нибудь еще съездить, но уже без композиции ^^

P.S. Фотки в этом посте большей частью не мои, а потыренные из отчета FridaLi.
Ее фотоотчет смотрим тут

Вопрос: Для статистики
1. прочитал 
23  (88.46%)
2. много букв 
3  (11.54%)
Всего: 26

@темы: незаметное в повседневном, Фанни, Локи, events, bjd, ShadowRainbow

URL
Комментарии
2013-06-18 в 13:29 

Ruta Freiberg
Адепт фелинотерапии
"Общее" кукольное фото - это что-то! О_О
как же их все-таки много, страшная сила )))

2013-06-18 в 13:32 

Netto
Я знаю пароль, я вижу ананас. Я верю, что еноты придут спасать нас
Ruta Freiberg, аха ))) Анчоус еще хорошо это прокомментировал в процессе "А представляете сколько это денег!!!" :lol: :lol: :lol:

URL
2013-06-18 в 13:43 

Ruta Freiberg
Адепт фелинотерапии
Netto, это была моя вторая мысль )))

2013-06-18 в 13:48 

Netto
Я знаю пароль, я вижу ананас. Я верю, что еноты придут спасать нас
Ruta Freiberg, нам надо будет на следующей питерской пати сделать групповое фото - думаю у нас оно будет не менее масштабное ))))

URL
2013-06-18 в 14:13 

Scott_Summers
Молчаливо присутствую. Кошка, воспитанная собаками. Патриот по гороскопу.
Какой у тебя Фенрир красивый, ащщщщ! А фото поближе? Чтобы рассмотреть? ^^

2013-06-18 в 14:37 

Netto
Я знаю пароль, я вижу ананас. Я верю, что еноты придут спасать нас
Scott_Summers, спасибо )))
Я на пати его не фоткала вблизи, но у меня есть фото с питерской встречи от Кошки Мартовской:
смотреть большое фото

URL
2013-06-18 в 14:48 

Scott_Summers
Молчаливо присутствую. Кошка, воспитанная собаками. Патриот по гороскопу.
Netto, о, спасибо ^^
Шикарный :vo:
Ему отлично на этом теле ^^

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Куклы, нитки и чуть-чуть фантазии

главная