21:07 

Страуса не пугать - пол бетонный! (с)

Netto
Я знаю пароль, я вижу ананас. Я верю, что еноты придут спасать нас
Для ранее подписавшихся, вновьподписавшихся и мимопроходящих...

На всякий случай - что вам надо знать обо мне как о пользователе дайри )))


1. Я читаю записи всех своих друзей. Читаю по френдленте или по подписке.

2. Комментирую не часто, но по возможности всех на кого подписана. Так уж получилось. Если вы подписываетесь на меня, чтобы я коментила ваш дневник - то вас ждет разочарование. Соответственно я не очень расстраиваюсь когда не комментируют мои записи )))

3. А поскольку меня мало кто комментирует, то я иногда теряюсь когда какую-то мою запись начинают внезапно комментировать большое количество людей ))) На седьмом ответе моя фантазия обычно иссякает. Простите меня *бьет челом*

4. Также я не знаю как относиться к комментариям на посты годичной давности. Стараюсь на них отвечать, но тоже не всегда...

5. Когда мне все-таки интересно мнение со стороны, то я вешаю голосовалку ))) Если вы вдруг прочитали такие посты - потыкайте соответствующие кнопочки, мне будет приятно :gigi:

6. Я подписываюсь ответно, если мне интересно читать дневник и/или я знакома с автором дневника лично, а не просто так (см. п.1).

7. В моем черном списке пока нет ни одной записи. И в этом дневнике разрешены анонимные комментарии и я абсолютно нормально отношусь к комментариям людей которые на меня не подписаны.

8. У меня нет паранойи по поводу подписывания/отписывания/комментирования. Я не пишу обращений к ПЧ и вообще стараюсь никого адресно не упоминать.

9. Я практически не закрываю записи в дневнике (кроме личной и рейтинговой информации).

10. Если я кого-то добавляю в избранное, то не кидаюсь сразу комментировать, а в течение двух-трех недель я потихоньку вдумчиво и в основном без комментариев почитываю дневник этого человека. Соответственно начинаю комментировать только когда я начинаю понимать логику ведения дневника *был у меня неприятный прецедент - теперь осторожничаю (((*
В связи с этим не люблю наезды на тему "понаподписались тут, а не комментируют нифига!"

11. Я никогда не прошу открыть для меня дневник. Если дневник закрыт - это автоматически значит, что он написан не для меня. Мне тут делать нечего. То же самое касается закрытых записей. Я любопытна, но уважение к чужой частной жизни для меня стоит на первом месте. Однако если дневник закрыт, а автор мне интересен, то я периодически к нему захожу на предмет выхода из окукленного состояния (это свойственно авторам закрытых дневников в той или иной мере). Поэтому если ранее закрытый дневник становится частично открытым и открытые записи мне интересны, то я на него подписываюсь.

12. С малознакомыми людьми предпочитаю начинать общаться на "вы" (вне зависимости от возрата), а дальше как пойдет .

13. Я не стремлюсь прославиться или заработать с помощью дневника. Я пишу в первую очередь о том, что волнует именно меня, хотя интересы читающих я тоже учитываю...

14. Я не приветствую ПЧ и практически никого не поздравляю с д/р - так уж получилось...

15. Я буду периодически вставлять сюда перепосты записей относящихся к рукоделию. Постараюсь со ссылками, но в связи с тем, что многое я сохраняла просто "картинками" некоторые ссылки мне восстановить не удается. Поэтому копирайта нет не со зла. Если вы знаете кто автор - я с удовольствием его укажу

16. Этот дневник в основном посвещен моему увлечению БЖД, но параллельно я также пишу посты на анимешную тематику. Она не всем интересна, поэтому все что связано с аниме убирается под кат практически с первой строки. Но если эта тема вам интересна, то ее можно полистать по соответствующему тегу anime.

17. FAQ по моим БЖД можно почитать тут и далее по тегу bjd )))

18. Я веду дневник на дайри около двух лет, а до этого я пять лет вела дневник на лиру ))) Он как раз имел ярко выраженную анимешную направленность, когда я поменяла круг интересов я лирушный дневник заморозила, однако френдленту на лиру я читаю и периодически комментирую.

19. С некоторых пор (а точнее с начала моего пребывния "в контакте") я практически не публикую личных фотографий в дневнике. Если вас сильно интересуют моя семья, мои школьные/университетские друзья и всякие пьянки-гулянки-диско-и-фанки - то добро пожаловать ко мне в "контакт" - мой ID - 580200. А также на всякий случай даю ссылку на мою контактовую группу куда я выкладываю то что не связано со мной напрямую (фото кукол в частности).

20. Я стараюсь писать грамотно. Но, с русским языком я не на "ты". Кроме того, у меня большой пробел в плане согласования предложений и пунктуации. И я не употребляю букву "ё" если она не несет в слове смысловой нагрузки. Порой я злоупотребляю скобками и "домиками". Обычно они обзначают мое настроение при написании той или иной фразы. Примите это как факт. Я не люблю когда меня поправляют (((


Как-то так. Если есть ко мне вопросы/пожелания/предложения - можно оставлять их здесь )))
И добро пожаловать!


URL
Комментарии
2012-09-18 в 22:14 

-ЭН-
правильно, и не надо со мной разговаривать...
Прочитала. Согласна.

2012-09-18 в 22:55 

Netto
Я знаю пароль, я вижу ананас. Я верю, что еноты придут спасать нас
-ЭН-, это просто небольшое объявление чтобы меня люди не пугались ))) А вообще я белый и пушистый ^^

URL
2012-09-18 в 23:20 

Ульса
Госпожа Старшая Кошка
Netto, пуганный юзер дисклеймеры пишет :)))
у меня тоже как-то был случай: подписалась на интересный журнал, ну так, молча почитать. интересно, но не так, чтобы бросаться в объятия. и буквально через неделю человек пишет: у меня, дескать, был день варенья, кто меня не поздравил, тот вообще непонятно, зачем читает, и как офицер должен пойти и застрелиться.
в ахуе удалила из избранного, теперь на всякий случай дайревых дам опасаюсь.

2012-09-18 в 23:23 

Netto
Я знаю пароль, я вижу ананас. Я верю, что еноты придут спасать нас
Ульса, во-о-от! Ты меня понимаешь :gh3:

URL
2015-03-11 в 16:34 

letalan
madness return
объяснялка на всякий

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Куклы, нитки и чуть-чуть фантазии

главная