Netto
Я знаю пароль, я вижу ананас. Я верю, что еноты придут спасать нас
Получила вчера вещи с двух коллективок ))) Практически все подошло. Кавай ^^
Мы наконец-то определились с цветом глаз. Зеленый - это то что доктор прописал. Под эту тему я даже решилась-таки освоить 100 страничный мануал к моему фотику и найти наконец настройку которая отвечает за цветопередачу при вспышке. После стопиццотой попытке я наконец сделала фотку в тех же цветах что и в реале. Плюс после непродолжительных тренировок я наконец-то выяснила при каком ракурсе у него появляется то самое надменное выражение лица ))) Я довольна как слон, Ясу в шоке от такого повышенного внимания к своей персоне:



Специально для себя сделала фото:


И еще две пары "в пути"... плюс я хочу сшить китайские тапки типо чешки и заказать гэта... И сандалии на лето тоже манят >.<
... это ж не парень - это Сара-Джессика какая-то!
Все: включаем автотренинг: "Ясу больше обувь НЕ НУЖНА!!!"

Теперь собственно комментарии к фото:
Коричневые ботинки и ботинки "с молниями в клетку" с ебея. Коричневые идеально сели и просто прекрасно подходят под любую одежду. Клечатые по размеру ровно-ровно 8,5 см. Но есть одно но: одевать и снимать их ОЧЕНЬ трудно. Причем за процесс одевания я как-то не сильно волнуюсь, а вот снимаю с большой опаской - боюсь повредить ногу ((( Вобщем второй раз обувь которая не расстегивается сзади я брать скорее всего не буду. Но зато стоит он в них просто великолепно. Практически в любой позе. И выглядят они на ноге просто супер *хотя если бы я знала что у них будет платформа почти полтора сантиметра, то еще подумала бы их брать*.
Черные высокие сапоги - Доллмор. На ноге идеально сидят. По икре есть еще место чтобы можно было заправить джинсы *собственно на промо у доллмора они так и сфотографированны*. Я довольна.
Кроссовки и Черные ботинки на шнуровке - с алисов. Кросовки - зачет, а вот с ботинками вышла небольшая промашка... Они должны были быть коричневыми >.< Собственно я их заказывала под определенный образ к которому у меня уже отложена ткань... И это твид. С черными оно будет смотреться не совсем так как задумывалось. Плюс с ебея к нам едут еще одни черные сапоги. И в итоге я буду обладательницей 3-х пар черных сапог... Вобщем пичалька ((( Ну да ладно, буду думать как применить то, что уже имеется...

@темы: bjd