Я знаю пароль, я вижу ананас. Я верю, что еноты придут спасать нас
В субботу я посетила БЖД-пати Спорт про которую долго говорили большевики.
Соответственно я в первый раз выгуливала свой новый фотик (я очень довольна: по сравнению с моей мыльницей - просто день и ночь, но надо еще пристреляться), и первый раз вывела Ясу на кукловстречу.
В КДЦ Московский я уже была на Аниконе, так что неплохо там ориентировалась. А поскольку я пришла немного раньше (не рассчитала время - взяла со слишком большим запасом), то спокойно прошла со служебного входа вместе с участниками. Мне было как-то даже неудобно, но с другой стороны мерзнуть на улице до официального объявления входа для гостей тоже как-то не хотелось... Так что я скромно тусила в уголке и пыталась помочь в меру своих возможностей ))) Потом когда организовали вход, я со словами "я тут зайцем прошла, но очень за вход заплатить хочется!" пришла покупать билет )))
Сама пати мне очень понравилась - очень радостная и дружелюбная атмосфера праздника. Участники постарались и удивили разнообразными композициями на спортивную и околоспортивную тему )))
Организация мероприятия порадовала. Все проходило спокойно и естественно. Опоздавшие участники тихо доделывали свои стенды в процессе, мастер-классы и голосование проходило по расписанию, и вообще народу было чем заняться )))
Небольшая ремарка - когда началось голосование даже бывалые БДЖ-шники не сразу определились с размерами участников я бы порекомендовала в следующий раз это где-нибудь уточнять рядом с названием композиции (а то кто его знает 25 оно или 26).

дальше много фоток с моими комментариями

@темы: bjd, events