Netto
Я знаю пароль, я вижу ананас. Я верю, что еноты придут спасать нас
Небольшая вводная:
Я уже года полтора как зарегистрирована на дайрах, а вот дневник мне тут как-бы был не очень нужен...
Но теперь в связи с новым хобби имет смысл вынести сюда часть записей из моего основного дневника чтобы не пугать народ на лирах обилием чисто БЖД-шных примочек ))).

Итак, разрешите представиться:

Меня зовут Наталья, мне 28 лет.
На БЖД-клабе я - Natsumi_san
Если писать свое био... то наверное это будет выглядеть так:
Родилась и живу в Санкт-Петербурге. Как и многие, окончила школу, училась в Университете, вышла замуж, родила дочь ))) сейчас работаю... Где, когда, как и кем - это уже отдельная история.
Увлекаюсь фотографией, рукоделием (преимущественно вязанием), смотрю аниме (много и часто), хожу на аниме-фестивали *вобщем-то можно сказать что я анимешник со стажем*.
С недавних пор увлекаюсь всем что связано с миром BJD. И, как вы уже поняли, это увлечение побудило меня реанимировать этот дневник )))

Про интернет-общение (на всякий случай):
1. Я читаю записи всех своих друзей. Читаю по френдленте или по подписке.
2. Но комментирую очень редкие сообщения. Так уж получилось. Если вы подписываетесь на меня, чтобы я коментила ваш дневник - то вас ждет разочарование. Соответственно я не очень расстраиваюсь когда не комментируют мои записи )))
3. Я подписываюсь ответно, если мне интересно читать дневник или я знакома с автором дневника лично, а не просто так (см. п.1).
4. Я никогда не прошу открыть для меня дневник. Если дневник закрыт - это автоматически значит, что он написан не для меня. Мне тут делать нечего. То же самое касается закрытых записей. Я любопытна, но уважение к чужой частной жизни для меня стоит на первом месте.
5. В моем черном списке пока нет ни одной записи. И в этом дневнике разрешены анонимные комментарии.
6. С малознакомыми людьми предпочитаю начинать общаться на "вы" (вне зависимости от возрата), а дальше как пойдет ;).
7. Я не стремлюсь прославиться или заработать с помощью дневника. Я пишу в первую очередь о том, что волнует именно меня, хотя интересы читающих я тоже учитываю...
8. Я не приветствую ПЧ - так уж получилось...
9. Я буду периодически вставлять сюда перепосты записей относящихся к рукоделию. Постараюсь со ссылками, но в связи с тем, что многое я сохраняла просто "картинками" некоторые ссылки мне восстановить не удается. Поэтому копирайта нет не со зла. Если вы знаете кто автор - я с удовольствием его укажу ;)
10. С некоторых пор (а точнее с начала моего пребывния "в контакте") я не публикую личных фотографий в дневнике. Если вас сильно интересуют моя семья, мои школьные/университетские друзья и всякие пьянки-гулянки-диско-и-фанки - то добро пожаловать ко мне в "контакт" - мой ID - 580200.
11. Я стараюсь писать грамотно. Но, с русским языком я не на "ты". Кроме того, у меня большой пробел в плане согласования предложений и пунктуации. И я не употребляю букву "ё" если она не несет в слове смысловой нагрузки. Примите это как факт. Я не люблю когда меня поправляют )))

P.S. Список будет дополняться по мере необходимости.
P.P.S. Ну и "Добро пожаловать!"